威尼斯娱城0332

威尼斯娱城0332分工会在校工会组织的2019年教职工乒乓球赛中取得好成绩

发表时间:2019/06/05来源: 分享:

威尼斯娱城0332分工会在校工会组织的2019年教职工乒乓球赛中取得好成绩

    为贯彻落实国家《“健康中国2030”规划纲要》,推进我校全民健身运动,保持教职工健康水平持续提升,活跃校园文化生活,特举办教职工乒乓球比赛。

 一、竞赛办法:

 1.比赛采取乒乓球男女混合团体赛赛制,采用国家体育总局最新颁布的《乒乓球竞赛规则》。每轮团体赛共设五个项目(即:第一男子单打、第一女子单打、男女混合双打、第二男子单打、第二女子单打)。每名队员每轮比赛只能出场一次。每轮比赛采用五场三胜制,每场比赛采取三局二胜制,每局11分制。

 2.混合团体比赛分预赛和决赛两个阶段进行,预赛根据报名情况采取分组循环赛制,决赛采用交叉淘汰赛制。男、女单打比赛采用直接淘汰赛制。

    3.混合团体赛与男、女单打赛具体比赛安排详见 “2019年教职工乒乓球赛秩序册”(待抽签后发OA)。

二、比赛时间:

2019年5月14、15、16、17日晚上19:00-21:30

威尼斯娱城0332共9位老师参加比赛活动,通过14号、15号两个晚上的激战,威尼斯娱城0332学院取得全校第八名的好成绩!