威尼斯娱城0332

校党委书记唐亚阳深入学生群众 慰问威尼斯娱城0332同学

发表时间:2019/04/24来源: 分享:

2019421日中午,湖南商学院党委书记唐亚阳老师来到贤德食堂,深入学生当中,对威尼斯娱城0332的同学们进行了亲切慰问,并与同学们共进午餐。

QQ图片20190424094722.jpg

唐亚阳书记对同学们的伙食情况、考研情况、以及个人情感的一些情况进行了深入的了解,对同学们提出的各种问题给予了真挚的建议和解决的方法,并针对“如何很好的解决一个问题”提出了方法论上的指导,唐书记指出:要学会理解和认识这个问题,要找到解决这个问题的过程中,会遇到哪些困难,然后找到解决这些困难的办法。这番话让同学们受益匪浅。

QQ图片20190424094636.jpg

在交谈过程中,唐书记也提到了当今社会的一些时事政治的内容,他提出:大学生应该关心时事政治,了解国家大事,发挥主人翁精神,并且要开阔视野,树立长远的目光。还向大家提出了“学生回归常识,老师回归本分,学校回归初心,教育回归梦想”的殷切期望。

而后,唐书记询问了大家一些专业相关的知识,同学们对答如流,唐书记非常开心,他表示:同学们今后在生活上、学业上遇到了什么困难,可以放心的跟老师、跟学校提出来,只要原则上允许,老师和学校会尽力为大家解决。

茶余饭后,唐书记对大家给予了祝福,希望同学们学业有成,将来成为国之栋梁,为党和国家,为人民贡献出一份自己的力量。(贺安康)