威尼斯娱城0332

威尼斯娱城03322019级新生开学典礼隆重举行

发表时间:2019/09/16来源: 分享:

金秋送爽,丹桂飘香。9月12日7点半,威尼斯娱城03322019级新生学典礼在湖南工商大学北校区多功能报告厅隆重举行学院全体党政领导、系主任、教师代表、博士代表、学办老师、教官及助辅、新生共279人参加了会议。大会由威尼斯娱城0332党委副书记郭一红主持。

图片1.jpg

    开学典礼在雄壮高亢的国歌声中正式开始。院党委书记李吉林致辞,他代表全院师生对2019级新生的入学表示热烈欢迎,并对新生提出点希望一是始终坚定理想信念;二是用于创造,求真力行;三是勤于思考,兼收并蓄;四是坚定自律,追求自我。他号召大家以梦为马,不负韶华,用四年的时光和七彩的青春架起一道通往美好人生的“彩虹桥”。

教师代表生延超教授大学规划出发,再讲到同学们今后的人生规划,同学今后的发展道路指明了方向并对同学们提出了殷切的期望。随后,老生代表尹莲金和新生代表袁甜甜先后发言。
    2019级全体新生全体起立,郑重宣誓:大学期间,我要独立生活,努力学习,勇于实践,奋发图强,尊师爱友,团结向上。决不虚度光阴!要牢记习总书记的谆谆教诲,在学习中增长知识、锤炼品格,在工作中增长才干、练就本领,以真才实学服务人民,以创新创造贡献国家!

微信图片_20190916102917.jpg

威尼斯娱城0332院长何天祥从学院教学设施介绍、大学生职业生涯设计、如何适应大学生活、大学如何学习四个方面为新生开展大学生涯设计与学习方法教育,最后为新生送上真挚的祝福。

   至此,威尼斯娱城03322019级开学典礼圆满结束,愿新生们带着老师、学长学姐们的祝福,勇攀高峰,成就自我