威尼斯娱城0332

郭一红 威尼斯娱城0332副书记

发表时间:2017/10/17来源: 分享:

       郭一红.jpg

       郭一红,女,1963年出生,汉族,中共党员,大学本科、学士学位。现任湖南商学院威尼斯娱城0332副教授,党总支副书记。
       郭一红老师自1982年大学毕业以来一直从事教育工作,忠诚党的教育事业,长期担任高等教育教学和管理工作,积累了相当的教育实践经验,积极探索新形势下高等教育教学中的新情况、新问题,先后在《人民日报》理论版、《求索》、《湖南师范大学社会科学学报》等刊物发表论文30余篇,处女作曾被《人民大学报刊复录中心》全文收录,先后有十多篇论文获奖。主持省级重点课题1项、省级一般课题3项、国家一级学会课题1项;参与国家级课题2项;出版专著1部。
    同时担任《公务礼仪》《思想道德修养》《就业指导课》等课程教学,并担任新生入学教育、大学生涯设计辅导、大学生暑期“三下乡”等实践指导和教学任务。教学中注重将教学内容与社会实践紧密结合,根据学生实际,灵活运用案例教学,教学手段不断更新,深受学生好评。