威尼斯娱城0332

院长致辞

首页威尼斯娱城0332院长致辞

天行健,君子以自强不息


中国步入新时代,旅游业成为中国经济增长最快和最具活力的产业之一。目前,国家旅发委加速推进全域旅游,旅游企业急切渴望既掌握经济管理理论,又熟悉国际旅游市场运营的高级专门人才。

湖南商学院威尼斯娱城0332坐落于岳麓山边,老虎岭下,依山望水,环境优美,办学历史较悠久,湖商文化深厚,形成“爱国、自强、民主、科学”的氛围,是快乐学习之天堂,已成为全国知名的旅游教育与研究单位,也是全国优秀旅游人才培养基地和湖南省旅游行业培训示范基地。

大学之道,在于博学、明德、治国平天下。威尼斯娱城0332建院(系)二十四周年,始终把人才培养和科学研究为己任,秉着“天行健,君子以自强不息”精神,践行“至诚至信,为实为新”的校训,养成“厚德、博学、笃行、自强”的校风,着重培养学生的优秀品德、创新能力和实践能力,为祖国经济建设培养大批旅游行业精英和领军人才。

作为学院院长,秉着“开放、创新、协同、共享”的发展理念,诚挚欢迎海内外优秀学者加盟,共谋发展,共创伟业,把威尼斯娱城0332建成中南地区一流的旅游教育基地、一流旅游研究机构和湖南省旅游行业的高端智库,为实现中国梦而奋斗。

热情欢迎有志学子报考我院,威尼斯娱城0332与您同行,共铸辉煌!


威尼斯娱城0332院长,硕士导师:何天祥  教授